Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Land Rover показал необычные тизеры Range Rover Evoque Convertible


Land Rover показал необычные тизеры Range Rover Evoque Convertible

Британский производитель вседорожников Ленд Ровер опубликовал первые тизеры открытой модификации кроссовера Range Rover Evoque.

На улицах Лондона Land Rover выставил на всеобщее обозрение шесть металлических конструкций, которые дают первое представление о том, как будет выглядеть вседорожный кабриолет Рендж Ровер Эвок. Конструкции, изготовленные из алюминия и окрашенные в разные цвета, выполнены в масштабе 1:1.

Тизер Range Rover Evoque Convertible

Впервые на свои планы создать Evoque-кабриолет британцы намекнул еще в феврале 2012 года, когда на Женевском автосалоне компания представила концептуальный компактный вседорожник с открытым верхом. Серийный вариант машины будет представлен общественности в следующем месяце.

Тизер Range Rover Evoque Convertible

Предполагается, что модель получит точно такие же двигатели и трансмиссии, что и обычный Эвок. Кроссовер с жестким фиксированным верхом, напомним, доступна с дизельными моторами мощностью 150 и 180 л.с. и 240-сильным бензиновым двигателем объемом 2,0 литра. Моторы сочетаются как с механической 6-ступенчатой коробкой передач, так и автоматической 9-скоростной трансмиссией.

Тизер Range Rover Evoque Convertible

На рынке кабриолет Range Rover Evoque Convertible появится в следующем году.