Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Renault готовит новый седан Talisman


Renault готовит новый седан Talisman

Французская компания выпустила тизер седана, который заменит в модельном ряду компании Renault модели Laguna и Latitude.

Новый среднеразмерный седан Renault Talisman предстанет перед публикой 6 июля 2015 года. Пока же нам остается только довольствоваться тизером, размещенным на канале французской фирмы на видеохостинге Youtube.

Как уже было сказано выше, новый седан заменит сразу две модели, причем выступающие в разных лигах.
При этом, новинка получит абсолютно новый облик и нестандартный (для нынешней линейки с ромбиком) интерьер. Видеоролик достаточно скуден с точки зрения информативности, но мы разглядели в нем деревянные вставки, перфорированные кожаные кресла, проекционный дисплей, а также агрессивный передок с хромом на решетке и рельефный капот. В списке оснащения модели будут фигурировать система распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, полуавтоматический автопарковщик, система рулевого управления всеми четырьмя колесами и светодиодная адаптивная оптика.

Новый Renault назовут уже звучавшим ранее именем Talisman; точно так же называли концепт седана, показанный во Франкфурте в 2001 году, и точно так же называется флагман китайского модельного ряда Renault, построенный на базе корейского Samsung SM7.

Производство автомобиля запланировано на заводе во Франции. Также ходят слухи, что модель будет выпущена и в кузове универсал.