Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

АвтоВАЗ откроет в России почти три десятка новых дилерских центров


АвтоВАЗ откроет в России почти три десятка новых дилерских центров

До конца года крупнейший российский автопроизводитель планирует существенно увеличить количество дилерских центров в нашей стране.

Денис Петрунин, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа, рассказал изданию «Колёса.ру» о расширении дилерской сети. В 2015 году тольяттинцы намерены открыть до 25 новых магазинов в ключевых для продаж регионах. Речь прежде всего идет о Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Уфе и Туле.

В АвтоВАЗе ожидают, что объемы продаж автомобилей марки Лада в ближайшем будущем будут расти за счет рынков зарубежных стран. Недавно президент концерна Бу Андерссон объявил о соответствии моделей Lada европейским нормам: двигатели Lada подтянули до экологических стандартов «Евро-6», в кондиционере был заменен хладагент, на машины поставлены датчики давления в шинах. Помимо этого, модели Лада доработали согласно требованиям Евросоюза по защите пешехода при ДТП. В настоящий момент АвтоВАЗ пересматривает систему экспорта своих автомобилей в Евросоюз: к осени компания планирует найти ключевых дистибьюторов за границей в странах, где Лады пользуются устойчивым спросом.

531725727922604182

Помочь увеличить объемы продаж российскому автопроизводителю должны две новинки: хэтчбек Xray и седан Vesta. Модель Лада Веста встанет конвейер «ИжАвто» 25 сентября. Цена новинки будет находиться в ценовом диапазоне 500 до 550 тысяч рублей. Лада Икс Рей запустят в производство на заводе в Тольятти с 15 декабря. Ориентировочная стоимость хэтчбека составит от 500 до 600 тыс. рублей.

Лада XRAY фото

О последних новостях АвтоВАЗа вы можете прочитать после клика по картинке