Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Hyundai знакомит с рестайлинговым Santa Fe


Hyundai знакомит с рестайлинговым Santa Fe

На специальном вечере в Сеуле состоялся показ обновленного кроссовера Хендай Санта Фе. Автомобиль отличается от текущей версии машины не только дизайном и «начинкой», но и названием. Официальное имя вседорожника теперь звучит так: Hyundai Santa Fe Prime.

Внешность машины дизайнеры подретушировали за счет установки новых бамперов, усовершенствованной оптики и других противотуманок с хромированной окантовкой. Также изменилась стилистика решетки радиаторов и линейка легкосплавных дисков. Для Хендай Санта Фе Прайм предусматриваются теперь колеса диаметром 18 и 19 дюймов. За дополнительную плату машину можно оснастить панорамной стеклянной крышей. Интерьер Hyundai Santa Fe Prime не изменился, зато было улучшено качество отделки салона и появились новые цветовые решения.

Hyundai Santa Fe Prime.

На корейском рынке фейслифтинговый кроссовер Хендай Санта Фе будет по-прежнему доступен с дизельными моторами объемом 2,0 и 2,2 литра. Во время премьеры модели представители концерна сообщили, что инженерам удалось снизить вибрации двигателей и повысить их экологичность. В России пятиместный Хендай Санта Фе, напомним, продается с бензиновым 175-сильным мотором объемом 2,4 литра и 2,2-литровым дизелем мощностью 197 л.с., а для семиместной модификации предусматриваются 197-сильный дизель и бензиновый двигатель объемом 3,3 литра, который развивает 249 л.с.

531725727922604182

В оснащение машины добавлены новые полезные опции, например, системы управления дальним светом, автоматического экстренного торможения, кругового обзора, адаптивный круиз-контроль. Владельцы топовых версий Санта Фе смогут насладиться качественным объемным звуком, льющихся из колонок аудиосистемы JBL Surround Sound.

Hyundai Santa Fe Prime.

На корейском рынке цена конкурента Kia Sorento и Mitsubishi Outlander варьируется от 28,17 млн до 36,33 млн местных вон ( порядка 1,425 млн – 1,84 млн рублей).

Kia Sorento Prime

Слово Prime появилось также в названии нового Kia Sorento. О выходе на российский рынок еще одного корейского кроссовера вы узнаете, кликнув по фото