Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Снимок рестайлингового Kia cee’d выложили в Сеть


Снимок рестайлингового Kia cee’d выложили в Сеть

Серьезных изменений во внешности обновленного автомобиля Kia cee’d не произошло, что, впрочем, неудивительно, поскольку сделать ярче и интереснее облик Сида навряд ли возможно.

В ходе рестайлинга модели Kia cee’d были обновлены передний бампер и решетка радиатора. От текущей версии автомобиля фейслифтинговая машина отличается также уменьшенными в размерах противотуманками с хромированной окантовкой. В задней части кузова, которая не видна на фотографии, дизайнеры, скорее всего, подправили стилистику бампера и изменили графику фонарей. В салоне рестайлинг сведется к появлению новых материалов отделки и цветовых решений.

531725727922604182

В гамму моторов обновленного Kia cee’d войдет 3-цилиндровый бензиновый турбированный агрегат объемом 1,0 литр. Мощность двигателя составляет 120 л.с., максимальный крутящий момент равен 172 Нм. Помимо этого, машина получит модернизированный 1,6-литровый дизель, развивающий 133 л.с. и 285 Нм пикового момента, а также новый 1,2-литровый бензиновый мотор, который придет на смену «атмосфернику» объемом 1,6 литра. На машину планируется ставить три вида трансмиссии: «механику»,»автомат» и «робот».

Kia Sorento Prime

В России начинаются продажи нового Sorento. Нажмите на фото, чтобы узнать подробности

Премьера рестайлингового Kia cee’d состоится на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте. Здесь же, напомним, дебютирует и новое поколение Opel Astra.