Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый BMW X1 дебютировал раньше срока


Новый BMW X1 дебютировал раньше срока

В Сети появились фотографии второго поколения кроссовера BMW X1, а вместе с ними и сведения о гамме моторов баварского автомобиля.

Первая информация о новом BMW X1 появилась в глобальной паутине за несколько часов до официальной премьеры модели. Автомобиль сохранил многие «фамильные черты» предшественника, но без изменений, конечно, не обошлось. В передней части кузова появились новые фонари, которые приобрели более хищный «прищур», раздавшаяся в размерах решетка радиатора и бампер агрессивной стилистики. С «кормы» новый БМВ Х1 отличают модернизированные L-образные светодиодные фары, новые бампер и установленный на двери багажника спойлер.

На топовую версию поставят мотор мощностью 231 л.с., но не исключено в будущем появление на рынке X1 M с более сильным двигателем

BMW X1 второго поколения

В салоне BMW X1 второго поколения серьезному пересмотру подверглись центральная консоль и рулевое колесо, в то время как щиток приборов практически не изменился. У топовых версий в отделке интерьера будут использоваться натуральные кожа и дерево, а также алюминий. Известно, что задние кресла можно будет сдвигать вперед/назад на 13 см, что позволит в зависимости от направления движений сидений увеличивать пространство в области коленей пассажиров «галерки» или объем багажного отсека.

531725727922604182

Построенный на переднеприводной платформе UKL кроссовер BMW X1 станет комплектоваться дизельными моторами объемом 1,5 и 2,0 литра и двумя бензиновыми 2,0-литровыми агрегатами. На топовую версию машины –  X1 xDrive 25i – поставят бензиновый 231-сильный двигатель с максимальным крутящим моментом 350 Нм. С 0 до 100 км/ч автомобиль «выстреливает» за 6,5 секунды и развивает максимальную скорость 235 км/ч.

BMW X1 второго поколения

О сроках появления второго поколения BMW X1 в России станет известно в ближайшее время.

BMW X1 второго поколения