Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Объявлена дата запуска бренда Haval в России


Объявлена дата запуска бренда Haval в России

Китайский автоконцерн Great Wall, который не раз откладывал старт продаж в России автомобилей люксового суббренда Haval, озвучил новую дату начала реализации в нашей стране моделей марки Хавал.

Церемония официального запуска продаж в России продукции люксового суббренда Haval состоится 25 июня во флагманском салоне бренда на Аминьевском шоссе. На мероприятии представители Haval расскажут о модельном ряду и ценах компании в России, а также поделятся планом развития бренда в нашей стране.

531725727922604182

Неофициальные источники сообщают, что Haval будет представлен первое время в России тремя кроссоверами: H2, H6 и H9. Позднее в продуктовой линейке китайского автопроизводителя появится вседорожник H8. Разброс цен на автомобили Haval составит от 940 тыс. рублей за H2 до 2,2 млн рублей за H9.

Haval H9

О представленных в России моделях Great Wall вы можете прочитать в нашем каталоге китайских авто 

Напомним, что осенью прошлого года в компании заявляли, что модель H2 с 1,5-литровым мотором и «механикой» можно будет купить в России за 750 000 рублей, а H6 с ручной трансмиссией и 2,0-литровым бензиновым двигателем Митсубиси мощностью 122 л.с. Haval собирался продавать за 800 000 рублей. Изменить ценник автомобилей руководство Haval вынудил экономический кризис в России.