Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Nissan в Шанхае представил новый седан Lannia


Nissan в Шанхае представил новый седан Lannia

На Шанхайском автосалоне, который распахнул свои двери для первых посетителей сегодня, 20 апреля, главной звездой стенда Nissan стал новый седан Lannia. Автомобиль станет заменой машине Bluebird Sylphy, известной в России под названием Almera.

Среднеразмерный седан Nissan Lannia внешне практически неотличим от одноименного концепта, представленного общественности год назад. Яркими дизайнерскими решениями смотрятся заостренная передняя оптика в форме бумеранга, корпоративная V-образная решетка радиатора, массивные задние стойки, частично окрашенные в черный цвет, что создает иллюзию «парящей» крыши.

Nissan Lannia

Салон машины запоминается асимметричной центральной консолью с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, легко читаемым щитком приборов и четырехспицевым рулевым колесом, усеченным на спортивный манер в нижней части. Богатые версии седана Ниссан будут иметь комбинированную обивку салона из ткани и кожи.

Nissan Lannia

Построенный на новой платформе Nissan MFA седан Ланния выйдет на рынок в конце текущего года с тремя бензиновыми моторами. В гамму двигателей войдут 4-цилиндровые агрегаты объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра. Характеристики моторов пока не уточняются.

Nissan Lannia

Для знакомства с другими дебютантами автосалона в Шанхае нажмите на фото

Ориентировочная цена Nissan Lannia в Китае составит 150 тыс. юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 1,222 млн рублей.