Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Продажи китайских моделей Haval в марте выросли на 94%


Продажи китайских моделей Haval в марте выросли на 94%

Статистика продаж автомобилей Haval на рынке Китая, определенно, радует компанию. В марте нынешнего года китайцы купили почти вдвое больше машин, чем в марте 2014.

В процентном соотношении в марте 2015 года дилеры Haval продали на 94% больше машин, чем за аналогичный период прошлого года — всего нынешним мартом дилеры выдали почти 60 тысяч новых кроссоверов Haval.

haval H8

Самым продаваемым автомобилем в обойме Хавейл стал кроссовер Haval H6. За ним следует вседорожник Haval H2, миниатюрный Haval H1 следует на третьем месте во внутреннем рейтинге марки на китайском рынке.

Общее число проданных в Китае автомобилей Haval превысило 162 тысячи машин. Напомним, что россияне смогли познакомиться с автомобилями Haval в рамках Московского Международного автосалона 2014.

Great Wall M2

Любите китайские автомобили? Загляните в наш «каталог китайских авто»!

Напомним, что недавно Car of the Day сообщал о том, как развитие дизайнерского языка суббренда Haval должны будут показать два новых концептуальных автомобиля. Обе модели украсят стенд Haval на открывающемся 20 апреля в Шанхае мотор-шоу.

Премьеру новинок, которые именуются Concept B и Concept R, предваряет публикация в Сети тизера моделей. На левой части фотографии запечатлен Haval Concept B, на правой — красуется Haval Concept R. Оба автомобиля имеют шестиугольные решетки радиатора, отличающиеся друг от друга дизайном и размерами, остроугольные передние фары со светодиодными элементами, рельефные капоты. Судя по габаритам передних воздухозаборников, Haval Concept R представляет собой спортивный кроссовер со сверхмощным двигателем. Haval Concept B, напротив, является городским вседорожником, предназначенным для комфортной размеренной езды.




  • Илдар

    С Такими Ценами на Н9 -8 посмотрим какой рост продаж будет. Н9 уже продают, сколько продано? Цена ровно на лям меньше должна быть. С удовольствием бы свой Н5 2 литра ТД по трейд ину отдал (пробег 122 тыщи ни каких проблем)

    • Китайцы со своими ценниками слегка, конечно, загнули. Продавать кроссовер в России за 2 ляма — это слишком. Пусть он будет очень даже неплохим авто, но надо было начинать с более дешевых моделей, чтобы мы успели познакомиться с маркой. А так Хавал выходит на рынок с тачкой за два ляма. Да я лучше Аутбек новый возьму или Форестер