Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В Сеть попали снимки Mercedes-Benz GLC Coupe


В Сеть попали снимки Mercedes-Benz GLC Coupe

За два дня до мировой премьеры на автосалоне в Шанхае нового концепта Mercedes-Benz GLC Coupe в Сеть попали первые фотографии модели.

Mercedes-Benz GLC Coupe представляет собой предсерийный вариант купеобразной версии GLC-Class (именно так будет именоваться второе поколение кроссовера GLK-Class). Автомобиль, которому предстоит конкурировать с BMW X4, имеет корпоративную решетку радиатора, продолговатой формы светодиодную головную опитку, динамичную, ниспадающую к «корме» линию крыши и сразу четыре патрубка выхлопной системы на манер спортивных моделей Lexus. Преодолевать бездорожье новому кроссоверу помогают короткие свесы кузова, огромные колеса и высокий клиренс.

Mercedes-Benz GLC Coupe

В основе машины находится модульная платформа MRA с двухрычажной передней подвеской и многорычажной задней. Точно такую же «тележку» получит и обычная версия кроссовера Mercedes-Benz GLC-Class.

Mercedes-Benz GLC Coupe

Двигатели вседорожникам достанутся от бестселлера Мерседес-Бенц модели C-Class. Например, в гамму моторов GLC Coupe войдут бензиновый двигатель V6 объемом 3,0 литра мощностью 367 л.с. и 4,0-литровый бензиновый агрегат с двумя турбинами, чья мощность варьируется от 475 до 510 л.с.

Mercedes-Benz GLC Coupe

Щелкните по фотографии, чтобы познакомиться с другими дебютантами мотор-шоу в Шанхае

Более подробная информация о Mercedes-Benz GLC Coupe станет известна в ближайшие часы.