Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford представил новый седан Taurus


Ford представил новый седан Taurus

В Шанхае на специальном вечере состоялся показ шестого поколения седана Форд Таурус. Любой желающий сможет познакомиться очно с моделью на международном Шанхайском автосалоне, который распахнет свои двери для посетителей на следующей неделе.

Ford Taurus, ориентированный главным образом на китайский рынок, выглядит увеличенной копией модели Mondeo последнего поколения. С седаном Мондео новинку Ford объединяет дизайн шестиугольной решетки радиатора, раскосых передних LED-фонарей, опоясывающие «корму» светодиодные фонари и четко выраженные боковые ребра кузова. Обут Форд Таурус в 10-спицевые легкосплавные диски диаметром 19 дюймов.

Новый Ford Taurus

Пятиметровый автомобиль с колесной базой длиной почти три метра обладает просторным салоном и вместительным багажником. В отделке салона широко использованы мягкий пластик, высококачественная кожа и вставки из натурального дерева. В компании небезосновательно полагают, что Ford Taurus будет пользоваться в Поднебесной особым успехом у бизнесменов, которые предпочитают передвигаться на машине с личным водителем. В распоряжении задних пассажиров имеются панель управления климат-контролем и сиденья с электрорегулировками и функцией массажа.

Новый Ford Taurus

В движение новый Ford Taurus приводится бензиновым турбированным мотором объемом 2,7 литра из линейки EcoBoost. В компании, не вдаваясь в подробности, сообщили, что агрегат отличают высокая мощность и низкий расход топлива. Работает двигатель в тандеме с автоматической коробкой передач.

Новый Ford Taurus

Производство Ford Taurus 2016 модельного года наладят на только что открытом предприятии Changan Ford Hangzhou Plant, строительство которого было потрачено 760 млн долларов США.

Новый Ford Taurus

Для знакомства с другими дебютантами мотор-шоу в Шанхае нажмите на фото