Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volkswagen знакомит с новым поколением Transporter


Volkswagen знакомит с новым поколением Transporter

Подразделение Volkswagen Commercial Vehicles завершило разработку нового поколения Transporter (T6). Один из наиболее популярных на российском рынке микроавтобусов сохранил узнаваемый силуэт предшественника, став при этом комфортнее, безопаснее и технологичнее.

Volkswagen Transporter нового поколения отличают строгое оформление «передка» с заостренной оптикой (для топовых версий доступны адаптивные LED-фары), корпоративной решеткой радиатора с хромированными планками, рельефные арки колес и пятиугольные фонари на «корме». Салон микроавтобуса Фольксваген Транспортер, как и прежде, не изобилует яркими дизайнерскими решениями. Для модели подготовили современную мультимедийную систему с цветным 6,33-дюймовым дисплеем, который имеет датчики приближения и функцию прокрутки.

Volkswagen Transporter (T6)

В Volkswagen заявляют, что Transporter по уровню комфорта и безопасности способен конкурировать со многим премиальными седанами. Наряду с адаптивной головной светодиодной оптикой для машины предусматриваются также адаптивный круиз-контроль, регулируемые амортизаторы, системы управления дальним светом, автоматического торможения, помощи при спуске и многое другое оборудование.

Volkswagen Transporter (T6)

Гамма моторов Volkswagen Transporter включает в себя 2,0-литровый дизельный двигатель и бензиновый агрегат точного такого же объема. Мотор, работающий на тяжелом топливе, развивает в зависимости от степени форсировки 84, 102, 150 и 204 л.с., а бензиновый движок доступен в двух вариантах мощности: 150 и 204 л.с. Все двигатели оснащены топливосберегающей технологией stop-start.

Volkswagen Transporter (T6)

Продажи Volkswagen Transporter нового поколения стартуют в ближайшие дни. В Германии цена конкурента Ford Transit составит от 23 035 евро.

Volkswagen Transporter (T6)

Другие свежие новости Volkswagen доступны после клика по фотографии