Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Seat освежил «родню» Volkswagen Sharan минивэн Alhambra


Seat освежил «родню» Volkswagen Sharan минивэн Alhambra

Вслед за Volkswagen, который в начале марта обновил модель Sharan, испанская компания СЕАТ провела рестайлинг минивэна Alhambra.

Рестайлинг во внешности испанской машины сводится к установке новой светодиодной головной оптики и модернизированной решетки радиатора. Также стилисты подготовили для минивэна новые легкосплавные диски. В кабине Seat Alhambra появились новые рулевое колесо, хромированные декоративные вставки и видоизмененная центральная консоль.

Обновленный SEAT Alhambra

Фейслифтинговый Seat Alhambra поступит на рынок с дизельными моторами мощностью 115, 150 и 184 л.с. и бензиновыми агрегатами, развивающими 150 и 220 л.с. Базовая версия машины с дизельным двигателем объемом 2,0 литра расходует в комбинированном цикле на 100 км пробега 4,9 л топлива при уровне выбросов CO2 в атмосферу 130 г/км. Все двигатели, отвечающие экологическим стандартам «Евро-6», работают с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Исключение составляет только 115-сильный мотор, который сочетается с механической коробкой передач.

Обновленный SEAT Alhambra

В список оснащения Seat Alhambra включены мультимедийный комплекс Easy Connect, а также системы контроля мертвых зон, автоматического торможения, адаптивное шасси DCC и многое другое оборудование. Цена испанского автомобиля будет озвучена в ближайшее время.

Кроссовер Seat 20V20

SEAT готовится к дебюту на рынке кроссоверов. Подробности доступны после клика по фото