Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan покажет в Шанхае новые вседорожники X40 и X70


Lifan покажет в Шанхае новые вседорожники X40 и X70

Китайский автопроизводитель Лифан наряду с рамным внедорожником X80 привезет в Шанхай, где 20 апреля открывается международный автосалон, еще двух «проходимцев».

На предстоящем мотор-шоу компания Lifan продемонстрирует гостям концептуальные вседорожники: X40 и X70. Первый автомобиль займет в продуктовой линейке Лифан позицию самого доступного кроссовера. Автомобиль, который предполагается выпускать в переднеприводной модификации с бензиновыми моторами небольшой мощности, в Китае будет стоит около 55 тыс. юаней (менее 9 тыс. долларов США). На рынок модель Лифан Х40 поступит в конце текущего года.

Lifan X70

Lifan X70 представляет собой полноценный внедорожник с системой полного привода. В компании отметили, что модель, в оформлении которой угадываются черты Toyota FJ Cruiser, станет комплектоваться разнообразной по составу гаммой моторов. В силовую линейку Лифан намерен включить не только бензиновые двигатели, но и дизельные агрегаты. Машина с двигателями на тяжелом топливе планруется поставлять на экспорт. Продажи Lifan X70 стартуют в первой половине 2016 года.

Lifan X80

Для знакомства с Lifan X80 кликните по фото

На стенде Lifan посетители смогут познакомиться с внедорожником X80, электромобилями Lifan 720 и Lifan 820 и двумя новыми бензиновыми моторами. Речь идет о турбированных агрегатах объемом 1,4 и 2,0 литра.