Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lifan представит в Шанхае рамный внедорожник X80


Lifan представит в Шанхае рамный внедорожник X80

Китайская компания подтвердила премьеру на открывающемся 20 апреля в Шанхае автосалоне новой модели X80, которая станет самым крупным внедорожником в продуктовой линейке Lifan.

Модель по размерам сопоставима с японским внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, с которым, по всей видимости, новинке Лифан и придется соперничать на рынке Поднебесной. Главные козыри Lifan X80 — рамная конструкция кузова, далеко не самый скучный дизайн экстерьера и интерьера, низкая цена и современные двигатели. Моторов у Лифан Х80 будет два и оба работают на бензине.

Lifan X80

Под капотом базовой версии Lifan X80 расположится атмосферный 2,4-литровый двигатель мощностью 165 л.с. Данный агрегат разработан на базе одного из движков компании Mitsubishi. Топовой версии внедорожника достанется разработанный инженерами Lifan 200-сильный турбомотор объемом 2,0 литра. В паре с двигателями будут работать 5-ступенчатая механическая коробка передач и 6-ступенчатая АКПП.

Lifan X80

Подробнее о модельном ряду Lifan в России вы можете прочитать, кликнув по фото

Семиместную новинку, чья ориентировочная цена составит 19 000 долларов, будут выпускать как в Китае, так и в России. В нашей стране автомобиль появится, по слухам, в 2016 году.