Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Toyota RAV4 пережил рестайлинг


Toyota RAV4 пережил рестайлинг

Внедорожник Toyota RAV4 еще не достиг «экватора» жизненного цикла поколения модели, но японский автопроизводитель решил провести небольшой рестайлинг бестселлера.

Обновленный вариант Тойота РАФ 4 дебютировал на проходящем в эти дни в Нью-Йорке международном автосалоне. Машине подправили «передок», где дизайнеры изменили стилистику фар, решетки радиатора и нижнего воздухозаборника, а также заднюю часть кузова. С «кормы» кроссовер отличают нговый бампер и обновленная дверь багажника. Ко всему прочему автомобиль получил легкосплавные диски нового дизайна, серебристые защитные накладки и пересмотренную цветовую палитру экстерьера, в которую добавили три новых цвета (серебристы Silver Sky Metallic, черный Black Currant Metallic и синий Electric Storm Blue).

Обновленный Toyota RAV4

В интерьере наряду с материалами более высокого качества появились новый рычаг коробки передач, обновленный щиток приборов, модернизированные подстаканники и держатель для очков. В оснащение машины добавили розетку на 12 Вольт и USB-разъем.

Обновленный Toyota RAV4

Обновленный Toyota RAV4 получил новый вариант оснащения SE. Автомобиль в данной комплектации имеет спортивный передний бампер, иную решетку радиатора, 18-дюймовые диски эксклюзивного дизайна, полностью светодиодную оптику и перенастроенную подвеску. В салоне кроссовера Toyota RAV4 SE установлены подрулевые «лепестки» переключения передач и новый щиток приборов с красными стрелками.

Обновленный Toyota RAV4

Для перехода к другим новостям автосалона в Нью-Йорке нажмите на фото

Еще одна новость, касающаяся японского внедорожника, заключается в оборудовании машины гибридным приводом. В состав силовой установки вошел 2,5-литровый бензиновый двигатель, электромотор на задней оси и вариатор. Характеристики гибридного агрегата пока не уточняются.