Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mitsubishi показал в Нью-Йорке обновленный Outlander


Mitsubishi показал в Нью-Йорке обновленный Outlander

В Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера рестайлинговой версии кроссовера Митсубиси Аутлендер. На российском рынке обновленный автомобиль, чье производство уже организовано в Калуге, появится в течение ближайших нескольких недель.

Mitsubishi Outlander стал первым серийным автомобилем японской компании, внешность которого выполнена с учетом новой дизайнерской философии под названием Dynamic Shield. Внедорожник из Страны Восходящего Солнца более не выглядит скучным благодаря смелому дизайну передней части кузова, где появились массивая решетка радиатора, заостренные узкие передние фары и модернизированный бампер. На «корме» рестайлинг затронул бампер и светодиодную оптику. Помимо этого, машина имеет новые передние крылья, другие легкосплавные диски диаметром 18 дюймов и пластиковый обвес по периметру кузова.

Обновленный Mitsubishi Outlander

Не обошли стороной изменения и салон Митсубиси Аутлендер, где установлены новое рулевое колесо и обновленный мультимедийный комплекс. Изменились цветовые решения интерьера, улучшены кресла и материалы отделки. Габаритная длина вседорожника составляет 4 693 мм (+38 мм в сравнении с дорестайлинговой версией модели), ширина — 1 811 мм (+11 мм), высота — 1 680 мм, а размер колесной базы равен 2 670 мм.

Обновленный Mitsubishi Outlander

Известно, что в США новый Mitsubishi Outlander будет доступен с двумя бензиновыми моторами. Для машины подготовлены 166-сильный двигатель объемом 2,4 литра и максимальным крутящим моментом 219 Нм и 3,0-литровый агрегат V6, который развивает 224 л.с. и 291 Нм. Последний двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, в то время как 4-цилиндровый мотор идет в паре с бесступенчатым вариатором.

Обновленный Mitsubishi Outlander

В компании отметили, что инженеры Mitsubishi модернизировали шасси внедорожника, поработали над настройками подвески, установили новый электроусилитель рулевого управления и улучшили шумоизоляцию (на машину поставили более толстые задние стекла, шумоизолирующее лобовое стекло и добавили новые шумопоглощающие материалы).

Обновленный Mitsubishi Outlander

Кликнув по фото, вы узнаете, почему в АвтоВАЗе недовольны дизайном обновленного Mitsubishi Outlander

Цена рестайлинговой версии Митсубиси Аутлендер пока не называется. В России текущую версию машины можно купить за от 1,249 млн рублей.




  • Вячеслав

    Дизайн — полная лажа! Пол радиатора на показ выставили! Это мое личное мнение.

    • Для меня дорестайлинговый Аутлендер — тихий ужас. Безликая машина. Если выбирать старый или новый кроссовер, то выберу новый.

  • Конечно, как на Lada XRAY такая решетка — все пищат. Как на японце — тихий ужас. Не понимаю я наш народ…