Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Subaru Tribeca сделают похожим на Outback


Новый кроссовер Subaru Tribeca сделают похожим на Outback

Японская компания Субару в течение трех лет собирается разработать и запустить в серийное производство новое поколение кроссовера Трибека.

Старший вице-президент отдела по глобальному маркетингу Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками в интервью Automotive News рассказал, что в Subaru размышляют над тем, как выделить новое поколение Tribeca на фоне конкурентов. В числе основных соперников Трибеки представитель компании назвал Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander.

Автомобиль, основным рынком сбыта которого станут Штаты, будет вместительнее предшественника. В салоне японского кроссовера, по словам Нобухико Мураками, установят три ряда сидений, поэтому машина сможет взять на борт как минимум семерых.

subaru outback eu

Нажмите на фото, чтобы узнать больше о европейской версии Subaru Outback

В настоящий момент в компании идет активное обсуждение дизайна нового Subaru Tribeca. Одна часть топ-менеджеров Subaru предлагает сделать модель похожей на универсал повышенной проходимости Аутбек, в то время как другие сотрудники выступают за то, чтобы новинка имела самобытный дизайн экстерьера.

Гамму моторов нового внедорожника составят бензиновые и дизельные 4-цилиндровые двигатели, а также гибридный агрегат. Для машины будут доступны полный привод и бесступенчатый вариатор.