Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mitsubishi делится новыми тизерами рестайлингового Outlander


Mitsubishi делится новыми тизерами рестайлингового Outlander

По мере приближения даты открытия международного автосалона в Нью-Йорке в Сети появляется все больше изображений рестайлингового кроссовера Mitsubishi Outlander.

Новые тизеры фейслифтингового вседорожника Митсубиси Аутлендер практически в полной мере позволяют оценить изменения, произошедшие в экстерьере. В передней части кузова машины появились новая решетка радиатора, обновленная оптика, другой бампер и множество хромированных деталей. На «корме» стилисты японской компании заменили бампер, поставили новые светодиодные фонари и модернизированный спойлер с дополнительным стоп-сингалом. В проекте создания фейслифтингового Mitsubishi Outlander, по некоторым данным, принимал участие бывший дизайн-менеджер АвтоВАЗа, поэтому машина имеет некоторое сходство с российским хэтчбеком Lada XRAY.

Обновленный Mitsubishi Outlander

В компании сообщили, что обновленный Аутлендер получил свыше сотни изменений в конструкции и дизайне. Были улучшены ездовые характеристики, перенастроены управление и отзывчивость педали газа, доработана шумоизоляция. Изменения затронули и салон Mitsubishi Outlander 2015, который стал еще функциональнее.

подшипник SKF

Мы открыли для вас новую рубрику «Компоненты». Будьте в курсе последних событий на рынке автокомпонентов вместе с нами!

Мировая премьера фейслифтингового кроссовера состоится в апреле на международном автосалоне в Нью-Йорке. Вместе с Аутлендером 2016 модельного года в Нью-Йорке будет представлен обновленный вариант гибридомобиля Outlander PHEV. На автомобиль поставили усовершенствованную силовую установку, о которой пока нет данных.