Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Great Wall возобновит в апреле продажи Haval H8


Great Wall возобновит в апреле продажи Haval H8

Крупнейший производитель внедорожников китайский концерн Great Wall заявил о скором возобновлении продаж в Поднебесной флагманского кроссовера Haval H8.

Дебют премиального внедорожника на китайском рынке в оказался не слишком удачным, поскольку машина практически сразу же попала под сервисную кампанию. Владельцы новой машины жаловались на проблемы с автоматической коробкой передач, в которой присутствовал посторонний стук. Чтобы не портить репутацию, компания Грейт Волл отозвала ранее выпущенные внедорожники и объявила о том, что продажи машины возобновятся после серьезной модернизации технической «начинки» Haval H8.

Китайский автоконцер собирался вернуть Haval H8 на рынок еще в январе, однако результаты проведенных тест-драйвов не устроили руководство компании. Модернизация автомобиля была окончательно завершена в начале весны, а старт продаж намечен на апрель текущего года.

кроссовер Haval H9

Жмите на фото и читайте новости о других новинках китайского автопрома

Россиянам впервые кроссовер Haval H8 с несущим кузовом впервые показали летом 2014 года на автосалоне в Москве. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 2,0 литра с прямым впрыском и турбонаддувом, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

подшипник SKF

На рынке автокомпонентов появился новый уникальный подшипник для гибрида. Кликните на фото и читайте новость

В списке оснащения: трехзонный климат-контроль, большой цветной многофункциональный дисплей, сиденья с кожаной отделкой и электроприводом в 8 направлениях, два DVD-экрана для задних пассажиров, камера заднего вида, подогрев задних сидений и многое другое.