Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford знакомит с рестайлинговым пикапом Ranger


Ford знакомит с рестайлинговым пикапом Ranger

Североамериканский концерн рассекретил в Сети обновленную версию пикапа Ranger, которая появится у дилеров в третьем квартале текущего года.

Внешность Ford Ranger изменилась кардинальным образом. Дизайнеры в передней части кузова установили новые фары, модернизированную шестиугольную решетку радиатора и другой бампер с двумя противотуманками. Автомобиль обзавелся также новыми корпусами наружных зеркал с дублерами поворотников и иного дизайна колесными дисками. В задней части кузова пикапа Форд Рейнджер видимых изменений не произошло.

Ford Ranger 2015 модельного года

В салоне американской машины появились новый щиток приборов, другое многофункциональное рулевое колесо и видоизмененная центральная консоль, на которой у топовых версий расположится 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса SYNC 2. Для машины подготовлены многочисленные электронные помощники, включая системы предупреждения о сходе с полосы движения и о столкновении с впереди идущим транспортным средством, помощи при спуске со склона и трогании на подъеме, экстренного торможения, передние и задние парктроники.

Ford Ranger 2015 модельного года

В гамму моторов фейслифтингового пикапа Ford Ranger входят бензиновый 166-сильный двигатель объемом 2,5 литра и два дизельных агрегата объемом 2,2 и 3,2 литра. Первый мотор, работающий на тяжелом топливе, имеет мощность 130 и 160 л.с., а 3,2-литровая установка развивает 200 л.с. и 470 Нм пикового момента. Двигатели работают в паре с механической и автоматической трансмиссиями, которые насчитывают по шесть скоростей.

Ford Ranger 2015 модельного года

Ford Ranger, продажи которого стартуют в третьем квартале текущего года, будут выпускать в Таиланде, ЮАР и Аргентине.

Ford Focus III

Ford снижает весной цены на модели в России. Кликните на фото и читайте новость