Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Базовая версия Toyota Camry выросла в цене


Базовая версия Toyota Camry выросла в цене

Официальные дилеры Toyota подняли цену базовой версии обновленного седана Камри. В российском представительстве концерна информацию о новом прайс-листе не комментируют.

В ряде дилерских центров концерна Тойота седан Camry, оснащенный 2,0-литровым мотором, стал дороже на 83 тыс. рублей. Начальная цена машины теперь составляет 1,295 тыс. рублей, пишет издание «За рулем.РФ» со ссылкой на представителей московских шоу-румов. До недавнего времени заказы на Toyota Camry с мотором объемом 2,0 литра принимались по цене от 1,212 млн рублей, а в ноябре машину можно было заказать за 998 тыс. рублей. Таким образом, с осени прошлого года прайс-лист базовой модификации Тойота Камри вырос почти на 30%.

В российском офисе Тойота информацию о повышении дилерами стоимости Камри не подтвердили, но и не опровергли. По словам сотрудника представительства, компания внимательно мониторит ситуацию на рынке.

«Мы не комментируем слухи на рынке. Решение не принято. Мы мониторим ситуацию», — ответил официальный представитель компании Toyota в России.

Наши коллеги утверждают, что в дилерских центрах Toyota седан Camry в версии «Стандарт» стоит 1,295 млн рублей, «Стандарт Плюс» — 1,35 млн рублей, а «Классик» — 1,415 млн рублей, однако на официальном сайте указаны другие цены: 1,212 млн рублей, 1,286 рублей и 1,351 млн рублей соответственно.