Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Mitsubishi Outlander приоткрыл «личико» в стиле Lada XRAY


Обновленный Mitsubishi Outlander приоткрыл «личико» в стиле Lada XRAY

Фотошпионы предоставили очередное фотографическое доказательство того, что обновленный Митсубиси Аутлендер будет иметь несколько общих дизайнерских решений с российским хэтчбеком Lada XRAY.

Снимок передней части кузова рестайлингового Mitsubishi Outlander опубликован в блоге Blog.livedoor.jp. На фотографии видно, что автомобиль имеет некоторое сходство с новым хэтчбеком Лада Икс Рей, который будет запущен в производство в ближайшие месяцы. Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин уверяет, что стилистические решения позаимствовали художники из Mitsubishi, а не наоборот. По словам Маттина, одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi сегодня является дизайн-менеджер, работавший ранее на АвтоВАЗе.

Mitsubishi XRAY Outlander

Рестайлинговый Аутлендер получил обновленную решетку радиатора, иной бампер, видоизмененные противотуманки и фары головного света. На внешность новинки большое влияние оказал концепт Outlander PHEV Concept-S.

Мировая премьера фейслифтингового кроссовера состоится в апреле на международном автосалоне в Нью-Йорке. Вместе с Аутлендером 2016 модельного года в Нью-Йорке будет представлен обновленный вариант гибридомобиля Outlander PHEV. На автомобиль поставили усовершенствованную силовую установку, о которой пока нет данных.