Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Audi провела российскую презентацию нового Q7


Audi провела российскую презентацию нового Q7

В Москве состоялась презентация второго поколения кроссовера Q7, в ходе которой были озвучены комплектации для местного рынка.

Первые экземпляры нового флагманского кроссовера Ауди появятся на российском рынке предстоящим летом. Первое время автомобиль будет доступен с бензиновым и дизельным моторами объемом 3,0 литра. Мощность первого двигателя составляет 333 л.с., а второй агрегат развивает 249 л.с. Оба двигателя сочетаются исключительно с автоматической коробкой передач, насчитывающей восемь скоростей.

Audi Q7 второго поколения

В базовой комплектации на российском рынке Audi Q7 имеет, в частности, полный электропакет, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, задний парктроник, головную и заднюю оптику на светодиодах, систему рекуперации энергии при торможении, премиальную аудиосистему с 11 динамиками и легкосплавные диски диаметром 18 дюймов. Цена автомобиля в минимальном оснащении вне зависимости от типа двигателя составляет 3,63 млн рублей.

Audi Q7 второго поколения

Российским клиентам Audi будут доступны пакет опционального оборудования Comfort (цена 380 тыс. рублей), Sport (650 тыс. рублей) и Business (740 тыс. рублей). В пакет Комфорт входят диски размерностью 19 дюймов, пневматическая подвеска, подогрев рулевого колеса и лобового стекла. В пакет Спорт включены аэродинамический обвес, 20-дюймовые колеса, спортивные кресла и руль, комбинированная обивка салона (кожа/алькантара). Модель с пакетом Бизнес имеет четырехзонный климат-контроль, подогрев задних сидений, автодоводчики дверей, аудиосистему Bose и диски диаметром 20 дюймов.

подшипник SKF

Компания SKF представила революционный подшипник. Кликните по фото, чтобы узнать больше

В России с 7 марта дилеры марки начали заключать контракты на поставку вседорожника по фиксированным ценам. В настоящее время формируется программа производства на апрель-май, а первые кроссоверы поступят в Россию в конце июня-начале июля.