Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Обновленный Subaru Forester ждут в России в мае


Обновленный Subaru Forester ждут в России в мае

В последний месяц весны на российском рынке стартуют продажи обновленной версии кроссовера Субару Форестер. Цена автомобиля пока не озвучена, но, скорее всего, автомобиль явно окажется дороже нынешней модификации модели.

Обновленный Subaru Forester появится у российских дилеров компании в мае с двумя бензиновыми горизонтально-оппозитными моторами объемом 2,0 и 2,5 литра. Для обоих агрегатов предусматривается исключительно бесступенчатый вариатор CVT, в то время как текущая версия машины предлагается также с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Обновленный Subaru Forester получил новую мультимедийную систему с сенсорным цветным дисплеем, новые многофункциональный руль и ключ зажигания, иной дизайн элементов управления климат-контролем. У машины также появились несколько новых функций, среди которых следует выделить систему автоматического включения заднего стеклоочистителя при включенных стеклоочистителях лобового стекла и включении передачи заднего хода и систему автоматического включения/выключения фар головного света, которая освещает дорогу при приближении водителя к автомобилю или удалении от него.

Европейская версия Subaru Levorg

Subaru привезет в Европу новый универсал Levorg. Кликнув по фото, вы сможет узнать подробности об автомобиле

Стоимость обновленного кроссовера Субару Форестер будет анонсирована ближе к дате старта продаж. В настоящее время Subaru Forester можно купить в России за 1,406 млн рублей.