Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Российская цена нового хэтчбека Nissan Tiida больше не секрет


Российский офис концерна Ниссан опубликовал прайс-лист нового пятидверного хэтчбека Tiida, известного в других странах под именем Pulsar.

Цена модели Ниссан Тиида на российском рынке в базовой комплектации составляет 839 тыс. рублей. Старт продаж автомобиля намечен на 30 марта, говорится в сообщении Nissan. В списке стандартного оснащения машин присутствуют передние подушки безопасности, ABS, многофункциональное рулевое колесо, система стабилизации, центральный замок, обогрев зеркал и лобового стекла, электропакет и легкосплавные диски диаметром 16 дюймов.

Nissan Tiida

У машины в топовой комплектации будут подогрев сидений, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, светодиодные передние фары, датчики дождя и света, камера заднего вида, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 5,8 дюйма и навигацией, а также 17-дюймовые диски. Цена автомобиля в максимальном оснащении составляет 1,03 млн рублей.

Новый Nissan Tiida

Новинка Ниссан на российском рынке будет предлагаться с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Работает агрегат в паре с 5-скоростной механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором CVT.

Nissan Tiida

Производство конкурента Ford Focus и Volkswagen Golf организовано на заводе «ИжАвто», где также собирают седан Ниссан Сентра.

Nissan Tiida