Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Hyundai знакомит с новым «паркетником» i20 Active


Hyundai знакомит с новым «паркетником» i20 Active

Индийское подразделение Хендай представило новый городской вседорожник i20 Active, построенный на базе пятидверного хэтчбека i20 последнего поколения.

Новый «паркетник» получился на 10 мм длиннее стоковой модели, на 26 мм шире и на 50 мм выше. Дорожный просвет инженеры Хендай подняли на 20 мм до отметки 190 мм. Помимо высокого клиренса, автомобиль обладает и другими неотъемлемыми атрибутам современных вседорожников. Модель имеет пластиковый обвес кузова, предохраняющий от сколов и царапин лакокрасочное покрытие, рейлинги на крыше, специальные накладки на пороги и бамперы.

Hyundai i20 Active

Hyundai i20 Active будет оснащаться точно такими же моторами и трансмиссиями, что и стандартный хэтчбек i20. Привод у «паркетника», который поставлен на колеса диаметром 16 дюймов, только передний. От стоковой машины новинку отличает богатая комплектация.

Hyundai i20 Active

В список базового оснащения модели входят светодиодные дневные ходовые огни, автоматический кондиционер, алюминиевые накладки на педали, отдельные воздуховоды к ногам задних пассажиров, систему доступа в салон и запуска двигателя без ключа, разъемы под USB и AUX, Bluetooth, аудиосистему с жестким диском на 1 Гб и восемью динамиками и многое другое.

Hyundai i20 Active

Вопрос поставок Hyundai i20 Active на европейский рынок находится на рассмотрении у руководства концерна.

Новый Hyundai ix35

Кликните на фото, чтобы узнать о сроках появления в России нового кроссовера Hyundai Tucson