Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Седан Datsun on-DO подорожал в третий раз за последние месяцы


Седан Datsun on-DO подорожал в третий раз за последние месяцы

Японская компания Датсун последовала примеру АвтоВАЗа, который переписал ценники в начале марта четырех моделей марки Lada, и подняла стоимость бюджетного седана он-ДО.

Соплатформенный с моделью Лада Гранта седан Datsun on-DO на фоне небольшого укрепления российской валюты подрос в цене на 17 тыс. рублей. За последние три месяца японский автомобиль дорожает в третий раз. Впервые Датсун переписал ценник on-DO еще в декабре, тогда стоимость выросла на 10 тыс. рублей, а в январе производитель увеличил цену еще на 20 тыс. рублей.

Дацун ондо фото сзади

Таким образом, цена седана Datsun on-DO 2015 года выпуска в зависимости от комплектации и мощности двигателя теперь варьируется от 376 до 492 тыс. рублей. Стоимость автомобиля прошлого года выпуска осталась прежней. Не изменилась и цена хэтчбека mi-DO, продажи которого в России стартовали в начале весны.

Дацун ондо фото салон

Хотите знать, что сделали инженеры Datusn с Lada Granta? Тогда жмите на фото

В России седан Datsun on-DO доступен с бензиновым мотором объемом 1,6 литра, отдача которого составляет 82 либо 87 л.с. Пока для машины предусматривается исключительно механическая коробка передач, но в скором времени седан получит автоматическую трансмиссию Jatco.