Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Первое фото интерьера нового Chevrolet Spark угодило в Сеть


Первое фото интерьера нового Chevrolet Spark угодило в Сеть

Один из сотрудников завода Шевроле на камеру смартфона запечатлел салон нового поколения хэтчбека Спарк, до мировой премьеры которого остается несколько недель.

В интерьере Chevrolet Spark, как и в экстерьере, произошли существенные изменения. На снимке не самого лучшего качества видны V-образная передняя панель, нового дизайна щиток приборов, заменивший собой прежний мотоциклетную панель, двухзонная центральная консоль с сенсорным экраном мультимедийной системы, вокруг которого установлены декоративные глянцевые накладки накладки.

Интерьер нового Chevrolet Spark

На днях Шевроле опубликовал первый тизер нового поколения Spark. Автомобиль получит увеличенную в размерах решетку радиатора, более агрессивные передние фонари в форме буквы L, четко выраженные ребра кузова и выштамповки в задней части. Ручки дверей у нового Spark будут спрятаны, что визуально придаст автомобилю облик трехдверного купе.

Новый Шевроле Спарк, построенный на базе ситикара Opel Karl, оснастят 3-цилиндровым атмосферным двигателем объемом 1,0 литр и мощностью 75 л.с. У модели Опель Карл мотор сочетается исключительно с 5-ступенчатой «механикой», но для Chevrolet Spark будет предусмотрена и автоматическая трансмиссия. Также компания рассматривает возможность выпуска электрической версии Спарка.

Chevrolet Tracker

Chevrolet привезет в Россию в 2015 году два новых кроссовера. Кликните на фото, чтобы познакомиться с моделями

Мировая премьера нового Шевроле Спарк состоится 2 апреля сразу в двух городах: Сеуле и Нью-Йорке.