Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый внедорожник Lifan X80 попал в поле зрения папарацци


Новый внедорожник Lifan X80 попал в поле зрения папарацци

Благодаря успешной «охоте» фоторепортеров в Сети появились первые фотографии нового кроссовера Lifan X80 без «камуфляжа», который является самым крупным внедорожником в модельном ряду компании Лифан.

Фотографии Lifan X80 на своей страничке в Интернете опубликовало издание Carnewschina, журналистам которого удалось также раздобыть сведения о техническом оснащении кроссовера. Самый крупный внедорожник Лифан обладает модной нынче среди производителей решеткой радиатора с шестью углами, заостренными передними фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, крупными задними фонарями и двумя патрубками выхлопной системы.

15798825651456624390

Как и подобает современным вседорожникам, машина имеет высокий клиренс, черный пластиковый обвес кузова и защитные пластины на бамперах. В интерьере Lifan X80 установлены массивная центральная консоль с дисплеем, четырехспицевый руль с кожаной обивкой и незамысловатого дизайна щиток приборов.

Lifan X80

Lifan X80 — нетипичный для китайского автопрома внедорожник, ведь он имеет не несущий кузов, а раму. Модель выйдет на рынок Поднебесной в последнем квартале текущего года с двумя бензиновыми моторами объемом 2,4 и 2,0 литра. Первый агрегат, разработанный на базе одного из двигателей Mitsubishi, имеет мощность 165 л.с., а второй мотор, спроектированный инженерами Лифан собственными силами, развивает 200 л.с. В паре с моторами будет работать 5-ступенчатая механическая коробка передач и 6-ступенчатая АКПП.

Lifan X80

О новинках, которые Lifan готовит для России, вы можете прочитать, кликнув по фото

Семиместную новинку, чья ориентировочная цена составит 19 000 долларов, будут выпускать как в Китае, так и в России.