Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Первые экземпляры рестайлингового Kia Rio доставлены дилерам


Первые экземпляры рестайлингового Kia Rio доставлены дилерам

На автостоянке одного из дилеров компании Киа фотошпионами была обнаружена рестайлинговая версия модели Рио. Угодившие в Сеть фотографии указывают на то, что до старта продаж обновленной машины остаются считанные недели, а может быть и дни.

Фейслифтинговый Киа Рио, фотографии которого публикует портал Kia-rio.net, получил подправленную головную оптику с линзами, светодиодные ходовые огни, иные противотуманки, обновленные задние фонари, модернизированные бамперы и решетку радиатора. Точечный фейслифтинг также произошел в салоне корейской машины Киа Рио, где появились обновленная аудиосистема, другой руль и новые цветовые решения.

Kia Rio 2016 модельного года

Рестайлинговая версия Kia Rio, как и нынешний автомобиль, производится на заводе в Петербурге с бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра в сочетании с механической коробкой передач (5 или 6 скоростей) и автоматической трансмиссией (4 либо 6 скоростей). Потенциальный клиент Киа сможет выбрать автомобиль в нескольких комплектациях. Отметим, что базовая версия Comfort будет иметь шесть разных модификаций.

Kia Rio 2016 модельного года

Нажмите на фото, чтобы ознакомиться с изменениями в комплектациях Kia Rio

Продажи обновленного Kia Rio на российском рынке начнутся в конце марта — начале апреля. Цена машины не уточняется. Дорестайлинговый Kia Rio в России можно купить за 514 900 рублей.