Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Названа российская цена нового Audi Q7


Названа российская цена нового Audi Q7

Компания Ауди озвучила прайс-лист кроссовера Q7 второго поколения для российского рынка. В результате смены поколений цена автомобиля выросла на несколько сотен тысяч рублей.

Как и прежде, покупку Ку 7 смогут позволить себе только состоятельные жители нашей страны, ведь стартовая цена кроссовера Audi составляет 3,63 млн рублей. Автомобиль первого поколения в России пока еще можно купить за 3,235 млн рублей. Новинка немецкой компании первое время будет доступна с бензиновым мотором мощностью 333 л.с. и дизельным агрегатом, отдача которого составляет 249 л.с.

«Audi представила цены на новое поколение Audi Q7 вечером 6 марта. С 7 марта мы уже заключаем контракты на поставку вседорожника по фиксированным ценам. В настоящее время формируется программа производства на апрель-май. Первые автомобили поступят в Россию в конце июня-начале июля», – цитирует представителя одного из дилеров Audi в Москве издание «За Рулем.РФ».

Audi Q7 второго поколения

Список стандартного оснащения кроссовера Audi Q7 занимает три страницы. В «базе» модель имеет, в частности, светодиодные фары, климат-контроль с датчиками качества воздуха, акустическую систему с 11 динамиками, мультимедийный комплекс. Также производитель подготовил для модели опциональные пакеты Comfort Line, Sport Line или Business Line по цене 380 тыс. рублей, 650 тыс. рублей и 740 тыс. рублей соответственно.

Audi Q7 второго поколения

В Женеве Audi представила гибридный вариант Q7. Кликните по фото, чтобы узнать подробности