Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Европейская версия Subaru Levorg дебютировала в Женеве


Европейская версия Subaru Levorg дебютировала в Женеве

В Женеве, где проходит ежегодный международный автосалон, дебютировала европейская модификация Subaru Levorg, которая обещает стать новым бестселлером Субару в Старом Свете.

Subaru Levorg создан, чтобы заполнить пробел в продуктовой линейке компании между Impreza и Outback. Автомобиль имеет схожие габариты с универсалом Skoda Octavia Combi: длина японской модели составляет 4 690 мм, ширина — 1 780 мм, высота — 1 485 мм, а колесная база равна 2 650 мм.

На европейский рынок Subaru Levorg будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым турбомотором с технологией прямого впрыска топлива. Точные характеристики агрегата не озвучены, но известно, что движок будет отличаться от мотора японской версии автомобиля Леворг. На азиатском рынке машина комплектуется мотором объемом 1,6 литра, который выдает 170 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

Европейская версия Subaru Levorg

В оснащение японской модификации Subaru Levorg входят система полного привода, топливосберегающая технология Start/Stop, вариатор Lineartronic со спортивным режимом. Для машина доступны светодиодная головная оптика, система удержания машины в полосе движения, система бесключевого доступа в салон, раздельный климат-контроль, мультимедийный комплекс с навигацией и четырьмя USB-разъемами.

Subaru Levorg

Следите за ходом Женевского автосалона вместе с нами!Кликните по фото, чтобы прочитать о других новинках мотор-шоу

Начало продаж универсала Subaru Levorg в Европе запланировано на осень этого года. В Японии машина реализуется на протяжении семи месяцев. За это время компании удалось продать 30 тыс. экземпляров семейной модели.