Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Infiniti представила концептуальный кроссовер QX30


Infiniti представила концептуальный кроссовер QX30

На открывающемся сегодня в Женеве ежегодном автосалоне состоится премьера концептуального городского вседорожника Infiniti QX30.

За несколько часов до начала работы мотор-шоу компания Инфинити выложила в Интернет фотографии модели и поделилась сведениями об оснащении машины. Внешность новинки выполнена в соответствии с корпоративным стилем марки, но при этом автомобиль имеет ряд оригинальных дизайнерских решений, например, изогнутые задние стойки кузова. По дороге к серийному производству автомобиль, скорее всего, растеряет некоторые яркие детали своего образа, но облик Infiniti QX30 все равно будет стильным и запоминающимся.

 Infiniti QX30

Салон автомобиля, в отделке которого щедро применены натуральная кожа, рассчитан на четверых. Мы предполагаем, что у серийной версии Infiniti QX30 будет как минимум на одно посадочное место больше.

 Infiniti QX30

В моторном отсеке находится турбированный 2,0-литровый бензиновый двигатель, характеристики которого компанией на озвучены. Работает мотор в паре с автоматической 7-ступенчатой коробкой передач.На товарный вариант машины японцы будут устанавливать бензиновые и дизельные агрегаты с четырьмя цилиндрами. В базовой комплектации кроссовер будет переднеприводным, однако потребители смогут поставить на автомобиль за дополнительную плату систему полного привода.

 Infiniti QX30

Производство Infiniti QX30 наладят на заводе Ниссан в английском Сандерленде.

 Infiniti QX30

Следите за ходом Женевского автосалона вместе с нами!Кликните по фото, чтобы прочитать о других новинках мотор-шоу