Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Kia KX3 бросает вызов Nissan Juke


Kia KX3 бросает вызов Nissan Juke

На китайских порталах появились первые фотографии серийной версии нового кроссовера Kia KX3, включая первый снимок интерьера.

Новинка создана в стилистике одноименного концепта, показанного в ноябре прошлого года на выставке в Гуанчжоу. Автомобиль на фоне шоу-кара выделяется другим оформлением передней части кузова, видоизмененными задними светоотражателями и наконечники выхлопной системы. Стилистика салона Kia KX3 имеет немало общего с дизайном салона кроссовера Sportage.

Kia KX3

В список оснащения войдут передние и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости, кнопка запуска двигателя, светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, электропакет, кожаная отделка салона, стеклянная панорамная крыша, мультимедия, камера заднего вида.

Kia KX3

Kia KX3 имеет общую базу с Хендай ix25, который недоступен на российском рынке. Впрочем, россияне вряд ли увидят и новый мини-паркетник Kia, поскольку машина проектировалась с прицелом на Китай. В азиатской стране кроссовер будет доступен с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 123 л.с. и 200-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,6 литра. «Паркетник» Киа будут комплектовать одной из трех трансмиссий: 6-скоростной «механикой», 6-ступенчатым «автоматом» и 7-диапазонным «роботом».

Hyundai ix25 new

Жмите на фото, чтобы узнать о сроках появления Hyundai ix25 в Европе

У дилеров Kia в Китае цена автомобиля будет варьироваться от 110,000 (17 720 долларов) до 170,000 юаней (27 390 долларов).