Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Детройт-2015: Audi представил новый Q7


Детройт-2015: Audi представил новый Q7

Новое поколение популярного кроссовера из Ингольштадта представили в Городе Моторов.

Кстати о моторах. Под тщательно шумоизолированным капотом Ауди Q7 скрываются бензиновые агрегаты объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 252 и 333 л.с. соответственно, а также дизельные двигатели объемом 3,0 литра, отдача которых составляет либо 218, либо 272 л.с.

Автомобиль также разживется и 373-сильной гибридной установкой, которая объединила в себе дизель и электромотор. Первый в мире кроссовер, оснащенный гибридным агрегатом с дизелем V6 и системой полного привода, «съедает» на 100 км пути какие-то жалкие 1,7 л топлива. Правда, с выключенным мотором внутреннего сгорания Audi Q7 2015 далеко не уедет; максимальный запас хода у машины составляет 56 км. Впрочем, обычным автомобилям и такое не снилось.

новый Ford GT

Нажми на Ford GT — расскажем все новости из Детройта

Российским автолюбителям представится возможность купить второе поколение кроссовера Audi Q7 весной следующего года. Как сообщили в российском представительстве Ауди, продавать новый Audi Q7 будут в мае нынешнего года. Также известно, что машина будет доступна в пяти- и семиместной версиях, с полностью цифровой панелью приборов, мультимедийной системой с проекционным дисплеем и светодиодными фарами.