Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый кроссовер Lincoln дебютировал в Интернете


Новый кроссовер Lincoln дебютировал в Интернете

За два дня до открытия ежегодного автосалона в Детройте в Сеть просочились фотографии нового кроссовера Lincoln MKX.

Автомобиль является по сути люксовой версией последнего поколения внедорожника Ford Edge. С моделью Форд у «паркетника» Линкольна одна платформа, схожие узлы и агрегаты. По неподтвержденным пока сведениям, Lincoln MKX оснастят 2,7-литровым бензиновым мотором EcoBoost V6 мощностью свыше 300 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. У потребителей будет возможность установить за дополнительную плату на модель систему полного привода. В базовой комплектации машина имеет привод на передние колеса.

Lincoln MKX

Lincoln MKX, который в концептуальном виде демонстрировался компанией на прошлогоднем мотор-шоу в Пекине, имеет разделенную на двое решетку радиатора, светодиодные передние и задние фонари, пологий скат панорамной стеклянной крыши, два патрубка выхлопной системы,  хромированную отделку, а также пластиковые декоративные аксессуары. Салон выглядит дорого и современно: кожа, вставки из алюминия и дерева, передовые электронные системы.

Lincoln MKX

Чтобы узнать о других новинках автосалона в Детройте, жмите на фото

Цена кроссовера Lincoln MKX, который американцы будут продавать на глобальном рынке, станет известна сразу после премьеры.