Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volvo S60 сделали похожим на вседорожник


Volvo S60 сделали похожим на вседорожник

Линейка автомобилей повышенной проходимости Cross Country пополнилась полноприводным седаном Volvo S60. Мировая премьера машины состоится через несколько дней на автосалоне в Детройте.

Volvo S60 Cross Country, как и остальные модели семейства, отличают увеличенный клиренс и специальные накладки на кузов. Дорожный просвет шведского седана инженеры Вольво подняли на 65 мм до 201 мм, так что владелец модели может не бояться высоких бордюров. Седан получил защитный обвес кузова из темного пластика и серебристые накладки на пороги и бамперы. В некоторых странах наряду с полноприводной версией Volvo S60 Cross Country компания будет реализовывать и моноприводный вариант модели С60.

Volvo S60 Cross Country

На европейском рынке Volvo S60 Cross Country будет доступен с бензиновым 249-сильным мотором и двумя дизельными агрегатами, один из которых представляет линейку Drive-E. О том, какие трансмиссии будут работать в паре с двигателями, Volvo расскажет на мотор-шоу в Детройте.

Volvo S60 Cross Country

Старт продаж Volvo S60 Cross Country намечен на лето текущего года. Когда автомобиль доберется до России – пока не уточняется.