Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

SsangYong официально представил кроссовер Tivoli


SsangYong официально представил кроссовер Tivoli

В Сеть корейский автопроизводитель СсангЙонг выложил первые фотографии нового компактного «паркетника» Tivoli. Кроссовер имеет все шансы занять верхние строчки в списке бестселлеров мирового рынка.

Кроссовер B-класса SsangYong Tivoli демонстрирует новый дизайнерский язык марки, поэтому Тиволи не похож на все остальные автомобили компании. Внешность «паркетника» получилась довольно интересной и агрессивной: заостренные передние фонари со светодиодными «ресничками», двойная решетка радиатора, большой воздухозаборник с крупными сотами, выделяющиеся силовые ребра кузова и плоская крыша. У топовых версий SsangYong Tivoli в отделке будут использованы кожа разных цветов, мягкий пластик, вставки под алюминий и дерево, а в оснащение машины войдут семь подушек безопасности, мультимедийный центр с сенсорным дисплеем, раздельный климат-контроль, Bluetooth и камера заднего вида.

 SsangYong Tivoli

Под капотом у Tivoli будет один из двух 1,6-литровых (бензиновый и дизельный) двигателей, которые отвечают экологическим стандартам «Евро-6». На южнокорейском рынке купить конкурента Nissan Juke, Opel Mokka и Nissan EcoSport любой желающий сможет с 13 января. Новый вседорожник в базовой комплектации оценен производителем в 16 300 000 корейских вон (чуть менее 15 000 долларов).

Кроссовер SsangYong Tivoli

Жмите на фотографию и вы узнаете, когда SsangYong Tivoli появится в России