Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В Сети появились первые фотографии нового Audi Q7


В Сети появились первые фотографии нового Audi Q7

В Интернете опубликованы первые фотографии второго поколения кроссовера Audi Q7, чья сетевая премьера состоится в ближайшие часы.

Новый Ауди Ку7 основан на платформе MLB Evo, которая создана преимущественно из алюминия и стали. Автомобиль, фотографии которого предоставлены Autopareri, имеет длину свыше пяти метров, снаряженная масса была уменьшена на 363 кг.

Audi Q7 второго поколения

Audi Q7 нового поколения сохранит несколько нынешних 6- и 8-цилиндровых агрегатов, которые будут существенно модернизированы, а также получит новые двигатели. Утверждается, что на машину поставят 3,0-литровый дизельный мотор с тремя турбинами (одна из них электрическая) и гибридную установку мощностью свыше 370 л.с. Средний расход топлива у гибридного варианта «паркетника» в комбинированном цикле составит около 4 л на 100 км пробега. Рассматривают в компании возможность выпуска электрической модификации Q7 для соперничества с кроссовером Tesla Model X.

Audi Q7 второго поколения

Премьера второго кроссовера Audi Q7 состоится на мотор-шоу в Детройте. Для первых посетителей, которыми окажутся журналисты, двери мотор-шоу распахнутся 12 января, а с 14-го числа выставку сможет посетить любой желающий. Продажи Audi Q7 второго поколения в Европе начнутся ориентировочно во втором квартале 2015 года.