Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

BMW X6 приехал к российским дилерам


BMW X6 приехал к российским дилерам

Популярный кроссовер BMW поступил в продажу — дилерские центры уже начали знакомить клиентов со свежей версией большого купеобразного паркетника.

Приобрести автомобиль можно как с бензиновыми, так и дизельными моторами, мощность которых составляет от 306 л.с. (за версию X6 xDrive 35i) до 450 л.с. (в версии BMW X6 xDrive 50i). В качестве коробки передач все автомобили будут иметь 8-скоростную коробку переключения скоростей, а также систему полного привода.

цены и характеристики BMW X6 new

Цена нового BMW X6 составит от 3 500 000 рублей в стандартной комплектации с мотором мощностью 306 л.с., тогда как в топовой версии X6 хDrive M50d (но без дополнительных опций) автомобиль будет стоить от 4 675 000 рублей.

G63 amg 6x6

Нажмите на 6-колесный Gelandewagen, чтобы перейти к разделу «Спорт и тюнинг»

Как ранее сообщал CotD, список серийных опций нового BMW X6 куда круче, чем у модели предыдущего поколения. Биксеноновые фары, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, автоматический привод крышки багажника входят в базовую комплектацию автомобиля, равно как и кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль и система Driving Assistant, входящая в пакет технологий BMW ConnectedDrive.

В качестве опции предлагаются проекционный дисплей BMW, ассистент вождения Driving Assistant Plus с системой помощи при движении в пробке по автомагистрали, ассистент парковки BMW, система кругового обзора Surround View и система ночного видения BMW Night Vision с функцией динамического точечного освещения Dynamic Light Spot, а также все сервисы BMW ConnectedDrive и Online Entertainment. Функция интеллектуального экстренного вызова в новом BMW X6 входит в базовую комплектацию.

BMW X6