Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLE Coupe


Mercedes-Benz официально представил новый кроссовер GLE Coupe

В модельном ряду немецкой компании наконец появился спортивный кроссовер GLE Coupe, который сможет прервать гегемонию BMW X6 в сегменте купеобразных внедорожников.

Mercedes-Benz GLE Coupe вобрал в себя черты спортивного купе и полноразмерного кроссовера. Машина имеет корпоративную решетку радиатора Мерседес-Бенц, продолговатые светодиодные передние фонари, неокрашенный пластиковый обвес и покатую крышу, которая придает машине стремительный вид.

Mercedes-Benz GLE Coupe

В «базе» машина «обута» в 20-дюймовые легкосплавные диски (опционально доступны колеса диаметром 21 и 22 дюйма). В салоне, как и полагается машине такого класса, присутствует в большом количестве натуральная кожа, спортивные кресла, огромный дисплей мультимедийного комплекса, вставки из алюминия и натурального дерева.

Mercedes-Benz GLE Coupe

Mercedes-Benz озвучит полный набор силовых установок кроссовера GLE Coupe на мотор-шоу в Детройте. На данный момент известно, что модель будет иметь 258-сильный дизель в сочетании с полным приводом, 3,0-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами мощностью 333 л.с. и 367 л.с. В пару к моторам компания отрядила 9-ступенчатый «автомат».

Цена Mercedes-Benz GLE Coupe будет названа после премьеры кроссовера на январском автосалоне в Детройте.