Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Citroen обновил хэтчбек C4


Citroen обновил хэтчбек C4

«Ситроен» решил завершить уходящий год премьерой обновленной версии хэтчбека C4. Дебютировал автомобиль, правда, не на мотор-шоу, а в Интернете.

Найти в экстерьере и интерьере обновленного Citroen C4 хотя бы десять отличий от машины старой модификации не так просто. Обозреватели Caroftheday обнаружили во внешности машины только новые светодиодные дневные ходовые огни и слегка модифицированную оптику в задней части кузова с так называемым «3D эффектом». Также машина получила два дополнительных цвета экстерьера (серый Stone Gray и серый Platinum Grey) и диски нового дизайна диаметром до 18 дюймов.

Рестайлинговый Citroen C4

В салоне модели Ситроен С4 появились новые цветовые решения и модернизированный 7-дюймовый сенсорный дисплей, установка которого позволила дизайнерам убрать с передней панели лишние кнопки.В список опций рестайлингового Citroen C4 вошли системы Citroen Connect Box (в случае аварии поможет определить местоположение машины и вызвать экстренные службы), доступа в салон и запуска мотора без ключа, контроля за пересечением линии разметки и слежения за мертвыми зонами.

Рестайлинговый Citroen C4

В моторной гамме «француза» — четыре двигателя, которые отвечают экологическим требованиям «Евро-6». Линейка бензиновых агрегатов представлена 1,2-литровыми моторами мощностью 110 и 130 л.с. Первый из них доступен с «механикой», второй — с шестиступенчатым «автоматом». Отдача дизельных моторов объемом 1,6 литра составляет 100 и 120 л.с.

До салонов европейских дилеров рестайлинговый Citroen C4 доберется в 2015 году. Цена машины составит порядка 700,000 рублей.