Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Весной в России появится обновленный Kia Rio


Весной в России появится обновленный Kia Rio

В апреле 2015 года на российском рынке стартуют продажи рестайлинговой модели Киа Рио, производство которой будет налажено на заводе компании в Санкт-Петербурге.

От нынешней версии Kia Rio обновленный вариант машины будет отличаться новой передней оптикой, модернизированными светодиодными задними фонарями, другими бамперами и решеткой радиатора. Небольшие изменения ожидаются и в интерьере корейского автомобиля.

Для Kia Rio предстоящая модернизация станет второй за последнее время: прошлым летом компания оснастила модель новым генератором, добавила в цветовую палитру экстерьера новые цвета и предложила покупателям вместо 4-скоростного «автомата» и 5-ступенчатой «механики» современные трансмиссии с шестью скоростями.

Интерьер Kia Rio

Цена текущей версии Kia Rio на российском рынке составляет 479 000 рублей. В списке оборудования модели: 1,4-литровый 107-сильный мотор, 5-ступенчатая «механика», передние подушки безопасности, ABS, регулировка руля и сидения по высоте, пластиковая защита картера и другие опции. Минимальная цена машины с 6-скоростной ручной трансмиссией составляет 590 900 рублей.