Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Самый большой Infiniti начали продавать в России


Самый большой Infiniti начали продавать в России

Infiniti рапортует о старте продаж нового флагмана QX80. Автомобиль слегка преобразился внешне, появились новые системы безопасности и вспомогательные система, а также изменилась цена автомобиля.

В стандартной комплектации новый Infiniti QX80 стоит 3 миллиона 896 000 рублей, а до рестайлинга автомобили данной модели стоили почти на 400 000 рублей меньше. Стоит поторопиться; пока они еще остались на складах дилеров.

Изменениями в экстерьере нового Инфинити QX80 стали обновленный гриль радиатора, фары и фонари со светодиодами, новый дизайн колес, а также новые колеры применяемые для окраски кузова.

Что касается технических модификаций, то новый Infiniti QX80 обладает новыми системами помощи водителю, которые прежде не предлагались для данной модели. Среди них адаптивный круиз-контроль, противодействующая ослеплению встречных водителей система управления дальним и ближним светом фар, а также система предотвращения столкновений.

Под капотом нового Infiniti все также работает 5,6-литровый 400-сильный мотор с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. С помощью этой силовой установки Infiniti QX80 разгоняется до 100 км/ч за 6,5 секунды.

infiniti QX80 салон