Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Honda выпустит семиместный вариант HR-V


Honda выпустит семиместный вариант HR-V

Компактные размеры, современные экономичные моторы и семь посадочных мест — это рецепт идеального
городского кроссовера от Honda.

Японцы приступили к созданию новой модификации «паркетника» HR-V под названием HR-V+. Знак «+» в  наименовании кроссовера указывает на то, что он вместительнее стоковой модели благодаря появлению третьего  ряда сидений, который будет предназначен в первую очередь для детей и пассажиров невысокого роста.  Honda HR-V+ выйдет на рынок с экономичными силовыми установками небольшого объема. Одним из агрегатов  станет 1,8-литровый мощностью 138 л.с. и крутящим моментом 172 Нм.

Кроссовер Honda HR-V

Двигатель будет работать в паре либо с  6-скоростной механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором CVT. Как и в случае с  пятиместным «Хорьком», новинка Хонды поступит к дилерам в 2015 году в моно- и полноприводном исполнении.

Ожидается, что в базовой версии Honda HR-V+ получит полный электропакет, камеру заднего вида, регулируемую рулевую колонку и легкосплавные колесные диски. В чуть более дорогой комплектации будут доступны подогрев передних сидений, кожаная обивка и сенсорный экран информационно-развлекательной системы с  семидюймовым дисплеем.

Кроссовер SsangYong Tivoli

Хотите знать больше о новых кроссоверах? Нажимайте на фотографию