Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Озвучена цена рестайлинговой модели Mazda6


Озвучена цена рестайлинговой модели Mazda6

Автолюбители узнали сумму, которую придется выложить за покупку фейслифтинговой версии модели Mazda6. Продажи машины на европейском рынке стартуют в начале следующего года.

В настоящий момент известна цена рестайлинговой версии Mazda6 для рынка Великобритании. Автопроизводитель просит за модель в минимальной комплектации с 2,0-литровым бензиновым мотором £19,795. Самый дорогой вариант «японки» в кузове универсал с дизельным двигателем объемом 2,2 литра в Британии стоит £28,795. Все трансмиссии у обновленной «шестерки» шестиступенчатые: «механика» Skyactiv-MT и «автомат» Skyactiv-Drive.

Обновленная Mazda6

Обновленная модель марки Мазда, дебютировавшая в Лос-Анджелесе, в ходе косметического ремонта получила модернизированную решетку радиатора, обновленные передние и задние фонари, а также новую антенну в форме акульего плавника. Плюс к этому у машины появились дополнительные варианты окраски экстерьера и новые легкосплавные диски диаметром 19 дюймов. Внутри салона, где стало заметно тише, установлены другие сиденья, усовершенствованная информационно-развлекательная система Mazda Connect, видоизмененная центральная консоль и электронный стояночный тормоз.

Обновленная Mazda6

В списке оснащения Mazda6 теперь присутствуют светодиодная головная оптика, электронный стояночный тормоз, подогрев задних сидений, системы слежение за разметкой, контроля усталости водителя, а также помощи при экстренном торможении.