Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

В 2015 году Mitsubishi проведет рестайлинг ASX и Outlander


В 2015 году Mitsubishi проведет рестайлинг ASX и Outlander

Следующий год окажется богатым на новинки от японской компании Митсубиси: свет увидят рестайлинговые кроссоверы ASX и Outlander, а также лимитированная серия спортивного седана Lancer Evo.

О планах провести фейслифтинг ASX и Outlander в интервью изданию Motor Trend сообщил исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors North America Дон Сверинген. Обновлений Аутлендер будет выполнен в стилистике концептуального внедорожника Outlander PHEV Concept-S. Технических изменений не предвидится, так что за моделью на российском рынке сохранится гамма из трех бензиновых моторов и гибридной установки.

Дебют автомобиля состоится на апрельском мотор-шоу в Нью-Йорке. Вскоре после премьеры на предприятии компании в Калуге состоится церемония запуска сборочной линии по производству обновленного Outlander. Цена на текущую версию Mitsubishi Outlander в России составляет 869 000 рублей.

В будущем году дебютируют лимитированная серия Lancer Evo, которая станет «лебединой песней» седана, и обновленный Mitsubishi ASX. Кроссовер, реализуемый в Штатах под названием Outlander Sport, получит модернизированный бесступенчатый вариатор и 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 2,4 литра. Компания, по словам Сверингена, также работает над гибридной версией АСХ, но сроки выхода машины пока не озвучены.