Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

SsangYong публикует изображения нового кроссовера


SsangYong публикует изображения нового кроссовера

В Сети рассекречен новый компактный «паркетник» SsangYong, которому придется побороться за покупателей с Nissan Juke, Opel Mokka и Nissan EcoSport.

Кроссовер SsangYong Tivoli стал первой моделью компании, чья внешность выполнена с учетом новой корпоративной стилистики марки. Автомобиль, названный в честь небольшого итальянского городка Тиволи, выглядит достаточно интересно: строгой формы передняя оптика со светодиодными секциями, окрашенная в черный цвет узкая решетка радиатора, заползающие на крылья задние фонари, выделяющиеся силовые ребра кузова и плоская крыша. Двухцветный интерьер запоминается симметричной центральной консолью и двумя крупными «колодцами» щитка приборов с красной подсветкой.

Кроссовер SsangYong Tivoli

Новый SsangYong Tivoli, построенный на абсолютно новой платформе, выйдет на рынок в начале следующего года с двумя 1,6-литровыми моторами: бензиновым и дизельным. Для машины компания подготовит 6-ступенчатую механическую коробку передач и 6-скоростную автоматическую трансмиссию.

Приблизительная цена конкурента Ниссан Жук и Опель Мокка на европейском рынке составит €15 000. В дилерских центрах СсангЙонга, расположенных на территории России, вседорожник Ссангйонга появится в первой половине 2015 года. Велика вероятность, что в нашей стране южнокорейцы будут продавать модель российской сборки: в настоящий момент компанией рассматривается возможность организации производства машины на предприятии Sollers во Владивостоке.

Кроссовер SsangYong Tivoli