Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Китайский партнер BMW учредил новый суббренд для молодых


Китайский партнер BMW учредил новый суббренд для молодых

Brilliance Automotive, официальный партнер БМВ в Поднебесной, провел на выставке в Гуанчжоу публичную презентацию нового суббренда Huasong, который займется производством минивэнов.

Во время представления суббренда Huasong и его «первенца» — минивэна Huasong 7 MPV — сотрудники компании заявили, что продукция новой марки ориентирована на молодых клиентов. Привлечь внимание потребителей к своей модели в Huasong намерены современным дизайном экстерьера, высококачественными материалами отделки интерьера, богатым оснащением и надежным мотором.

Построенный на базе одного из микроавтобусов компании Jinbei, еще одного суббренда концерна Бриллианс, минивэн Huasong 7 MPV имеет длину кузова 5,005 мм, ширина составляет 1,909 мм, высота — 1,935 мм, колесная база равна 2,990 мм. В салоне машины установлены семь посадочных мест по формуле 2+2+3.

В моторном отсеке новинки инженеры разместили 4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW. Мощность 2,0-литрового агрегата в зависимости от модификации составляет 204 и 242 л.с. Сочетается баварский двигатель с автоматической 6-скоростной коробкой передач.

На рынке Китая продажи Huasong 7 MPV стартуют до наступления 2015 года. Не исключено, что многие компании, в автопарке которых используются Volkswagen Multivan, Mercedes Viano, Toyota Alphard и Hyundai H-1, теперь обратят внимание и на Huasong 7 MPV, тем более, что китаец будет дешевле своих основных конкурентов.